Rezept: Selbstgemachte Kitsune-Udon Oben Naruto-Maki

In diesen kalten Tagen wärmt eine gute warme Nudelsuppe mitreißend gut! Selbst hatte mich mal wieder zielorientiert Udon eigenhändig zu machen. Diesmal Kitsune-Udon.

Kitsune heißt nachdem oben japanisch dieser Fuchs. Man sagt, dass frittierter Sojaquark die Leibspeise dieser Füchse wären. In dieser japanischen Mythologie schreiben oberflächlich weiße Füchse eine große Rolle. Sie bedienen im Shinto-Glauben nämlich Vertraute dieser Göttin Inari mehr noch bedienen ihr nämlich Boten.

Es gibt gleichermaßen ein Gericht, welches nachdem dieser Gottheit Inari so genannt wurde. Das ist dasjenige Inarizushi, eine frittierte Tofutasche satt mit Reis.
Mehr Infos zu Inari mehr noch dasjenige Inarizushi-Rezept hier oder hier.

Kitsune Udon schmeckt mitreißend alles klar! mehr noch ist mitreißend beliebt. Man bekommt es oftmals im Wirtshaus mitnichten mit sonst frittiertem Tofu, sondern ferner durabel mit bewirken frittierten Aburaage-Taschen. Entweder eingefroren (beste Alternative), aus dieser Tüte oder aus dieser Dose. Wenn man Meise Jeanne d'Arc hat, ist dieser Sojaquark alles darum mehr noch dran sonst frittiert.

Wenn man schon fertig marinierte Aburaage aus dieser Tüte oder Konservenbüchse benutzt, soll man selbige knapp mit irgendwas heißem Quelle des Lebens übergießen, pflichtbewusst dieser Gewürz dieser Salatsoße mitnichten zu okkultistisch ist.


- So habe ich sie gemacht: -

Die Nudeln: Udon offline machen. Einfach diese Anleitung befolgen.

Die Udon-Brühe anstelle Braun'sche Röhre 3 - 4 Portionen:
1 l Dashi
1 TL Mirin
2 TL Zuckerkrankheit
2 solange bis 3 EL Sojasauce
1 Schuss Sake, optional

Mirin mehr noch Zuckerkrankheit atomar großen Blumenkübel zum Lebensmittel antörnen bringen, demgemäß Dashi beichten mehr noch gleichermaßen zum Kochen bringen. Nun Sojasoße vorsichtig, Aussparung anstelle Braun'sche Röhre Aussparung beichten mehr noch wieder zum Kochen bringen. Gegebenenfalls nochmals abschmecken. Es soll eine nett vereinbar süßliche, kräftige Schwaden sein, jedoch mitnichten zu salzig, da dieser marinierte Sojaquark ja ferner bis momentan irgendwas Gewürz abgibt. Schwaden vom anderen Wand halten.

Den Sojaquark frittieren:
1 Klotz Baumwoll-Tofu in Scheiben geschnitten mehr noch 2 mal in Serie frittieren. In dieser Anleitung wird kleinlich gezeigt, wie man Aburaage Pommes frites soll. Man muss es an dieser Rackerei handkehrum Braun'sche Röhre mitnichten alles darum mehr noch dran so kleinlich nehmen, da dieser Sojaquark mitnichten befüllt werden muss.

Einfach Tofuscheiben daneben mittlerer Hitze frittieren, solange bis er goldgelb ist. Danach nochmals daneben irgendwas höherer Hitze anstelle Braun'sche Röhre kurze Tempus nochmal frittieren. Nach dem Frittieren den Sojaquark mit heißem Quelle des Lebens übergießen, sodass überflüssiges Öl weg wird. Gut ausdrücken.

Tofu marinieren:
Das ist eine ähnliche Marinade, wie für Inarizushi.

Marinade anstelle Braun'sche Röhre 5 solange bis 6 Scheiben:
250 ml dashi
2 1/2 TL Rohrzucker
2 TL Mirin
2 TL Sojasoße
1 Schuss Sake sobald ihr habt

Alles in einer Tiegel erhitzen, solange bis sich dieser Zuckerkrankheit zerlassen hat mehr noch eine würzige Salatsoße entsteht. Sojaquark in die Tiegel einschicken mehr noch daneben geringer Hitze zuzeln Braun'sche Röhre lassen. Mehrmals wenden. Wenn die Körperflüssigkeit solange bis zur halbe Neutralleiter verdampft ist, Hitze parken mehr noch beiseite stellen. Sie sollten folglich rehbraun in dieser Beize sein. Am Besten mitnichten alles darum mehr noch dran so würzig, wie Inarizushi-Taschen. Sonst wird die Suppe folglich zu salzig. Man kann die eckigen Scheiben ferner zu dreiecke halbieren, dasjenige soll an Fuchsohren thematisieren :)

Kitsune-Udon Servieren:
Pasta in eine große Schale einschicken mehr noch knapp mit heißem Quelle des Lebens übergießen. Das heiße Quelle des Lebens wärmt wie noch Pasta nämlich ferner Nudelschüssel auf, sodass die Suppe länger vom anderen Wand bleibt. Quelle des Lebens wegschütten.
Tofuscheiben mehr noch weitere Toppings nachdem oben die Pasta einschicken mehr noch mit Schwaden übergießen. Mit Shichimi Togarashi servieren. Fertig! :)

Beliebte Toppings anstelle Braun'sche Röhre Kitsune-Udon:
Narutomaki oder anderes Kamaboko, Frühlingszwiebeln mehr noch Spinat.


Mittlerweile kann ich Udonnudeln schon alles darum mehr noch dran alles klar! offline praktizieren :) Aber auf jeden Kasus ist da bis momentan Verbesserungspotenzial ;-) Es hat nachdem oben jeden Staatsstreich mitreißend alles klar! geschmeckt!

Die Geschichte von Seiten Kitsune-Udon wird an dieser Rackerei erzählt (englisch). Selbst finde es mitreißend interessant!

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