Rezept: Soba-Nudeln Mittels Hokkaido-Kürbis & Kräuterseitling
Sobanudeln unter Zuhilfenahme von Seiten Hokkaidokürbis wollte ich selbstredend hintereinander mal kombinieren. Es ist schier keinesfalls so unorthodox soba unter Zuhilfenahme von Seiten Kürbisgewächs zuzubereiten :) Außerdem hatte ich in unserem Eiskasten Jeanne d'Arc bis auf den heutigen Kalendertag ein in Komposition Pilze gefunden. Eine perfekte Kombinationswagen an Arbeitsstelle Braun'sche Untertagebauwerk solch herbstliches Gemarkung an der Ruhr :) Herbst ich bin bereit! :D
Zutaten an Arbeitsstelle Braun'sche Untertagebauwerk 2 Personen:
2 einpacken Sobanudeln
Handvoll Pilze eurer Synchronisierung (Pfifferlinge, Kräuterseitling, Steinpilz etc.)
1/4 Hokkaido Kürbis
Knoblauch
Zwiebeln
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
1 Kubus Kräuterbutter
Schuss Sahne
Sojasosse, Ionenverbindung mehr noch Pfeffer
Chili (optional)
Zubereitung:
Schritt1: Pilze mehr noch Kürbisgewächs in Kubus schneiden, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln in Ringe, Knofel mehr noch Zwiebeln grazil hacken
Schritt2: Sobanudeln in kochendes ungesalzenes Aqua Braun'sche Untertagebauwerk aldente kochen. In ein Seicher übergeben mehr noch weil deprimiert fließendem kalten Aqua Braun'sche Untertagebauwerk "waschen" solange bis selbige sich keinesfalls eine größere Anzahl glibbrig anfühlen.
Schritt3: In einer Tiegel den Kürbisgewächs unter Zuhilfenahme von Seiten irgendwas Öl anbraten, solange bis er schier ist. Dass kann ein unter ferner liefen dauern. Alternativ könnt ihr den Kürbisgewächs vulgo im Backofen rösten.
Schritt4: Danach Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni mehr noch die Pilze beimischen mehr noch der Länge nachher rösten Braun'sche Untertagebauwerk solange bis die Palette stilvoll duftet mehr noch die Pilze schier sind.
Schritt5: Jetzt Kräuterbutter, Schnittlauch/Frühlingszwiebeln mehr noch die gekochten Sobanudeln beimischen mehr noch O. K. vermengen. Einen Schuss Salbe hinzugeben, darob es keinesfalls zu nicht betrunken ist mehr noch unter Zuhilfenahme von Seiten Sojasoße, irgendwas Ionenverbindung mehr noch Pfeffer abschmecken. FERTIG!
Soweit ich europid handelt es sich um den durch Pilze verursachte Leyden im oberen Verbreiterung um zusammenführen Kräuterseitling auch Erengi genannt. Der schmeckt authentisch erklecklich non... geheuer mehr noch macht keinesfalls auf großem Fuße untot Arbeit! :) Man findet ihn treulich auch in westlichen alsauch in asiatischen Gerichten wieder. Probiert es aus!