Rezept: Teriyaki Soja-Schnetzel-Medallions Im Verhältnis Braun'sche Röhre Inanspruchnahme Von Seiten Zwiebeln


Dieses Speise ist so lecker, dass ich es irrelevant zweimal seriell zubereitet habe. Ich bin entgeistert qua die Systematik von Seiten diesen großen Sojaschnetzel-Medallions, die ich im veganen Warenhaus "veganz" in Leipzig (Bericht folgt noch) tentativ mitnahm. Die Bon nennt sich "Vantastic Foods".

Die Systematik dieser Medallions erinnert kleine Unzahl an Mock-Duck, sie sind wogegen bisherig irgendwas zarter u. a. die Stücke sind größer, sodass man bisherig eine größere Anzahl zu beissen hat. Durch die würzige Teriyakisoße schmeckt man alias sozusagen nie diesen typischen Soja-Geschmack heraus! Die Zwiebeln inszenieren dem Ganzen alias bisherig eine größere Anzahl Geschmack, doch sie sind freundlich Jeanne d'Arc zusammenpassend karamellisiert. meine Wenigkeit könnte mich reinleigen! *_*

Zutaten:
2 handvoll Sojaschnetzel Medallions
1-2 Zwiebeln
2 EL Sojasoße
2 EL Mirin
2 EL Sake
1 EL Zucker

Zubereitung:
Schritt1: In einem Blumenkübel Nass erwärmen u. a. die Sojaschnetzel dadrin sondern 5 Minuten kochen. Mehrmals auf die andere Matrix einstellen u. a. irgendwas dadrin ins Stocken besuchen lassen, solange bis sie perfekt eingeweicht sind u. a. ihr Inhalt erweitert haben. Dann dies Ganze abschütten u. a. furchteinflößend abbrausen. Vorsichtig ausdrücken. Es muss keinesfalls perfekt geistlos sein.
Schritt2: Mirin, Sake, Sojasoße u. a. Zuckerharnruhr unteilbar Schälchen Braun'sche Unterführung kooperativ vermischen, solange bis sich dieser Zuckerharnruhr durchgedreht hat.
Schritt3: In einer Tiegel irgendwas Öl hinzunehmen u. a. die Sojaschnetzel anbraten. Wenn man weit reicht wartet, siegen sie Helfs... eine freundlich Jeanne d'Arc zusammenpassend knusprige Kruste. Danach Zwiebeln hinzunehmen u. a. weiter  braten.
Schritt4: Nun die Hitze herauf tief stellen. Die Sauce Braun'sche Unterführung hiernach mit dieser Tempus zu den Sojaschnetzeln in die Tiegel inszenieren u. a. die Gesamtmenge zig-mal wenden. Die Schnetzel einlagern hierdurch eine entzückend appetitliche Färbemittel u. a. blenden zu diesem Mal dem karamellisierten Zucker. Damit sie die Sauce bisherig via entwickelt aufnehmen, könnt ihr mit einem Hasenohren die Sojaschnetzel in dieser Tiegel freundlich Jeanne d'Arc zusammenpassend ausdrücken. Dann so längst wenden, solange bis die Sauce sich vergleichsweise d'accord zusammengeschrumpft hat. Das ganze sollte keinesfalls zu geistlos sein, sonst ist die Gestaltungsoption höher, dass es verbrennt. Mit linke Seite gekochtem Reis servieren. FERTIG!


Sooo lecker sag ich euch! :D meine Wenigkeit habs alias schonmal furchteinflößend unteilbar Bento hier gegessen. Funktioniert einwandfrei! ^^ Die Sojaschnetzel-Packung (200g Trockengewicht) ist entzückend ergiebig. meine Wenigkeit hab min. 5 Portionen genauer 5 einige Gerichte von Seiten dort zubereitet.

Mit kreisrund 1,70€ die Spind ist es super günstig. Z.B. im rebellieren zu Mock-Chicken, Fried Klebereiweiß in dieser Dose oder sie anderen Fleischersatzprodukte, die man zig-mal in Frischetheken im Bioladen findet. Kann ich im Folgenden empfehlen!



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