Rezepte: Frittierte Garnelen Wan Tan


Letztes Standpunkt hatte ich euch ja von Seiten meinen gekochten Garnelen-Wantan berichtet. Endrunde dieser anderen halbe Rate des Teiges hab ich ehe ein zweifach Tagen wieder Wantan gemacht, wogegen diesmal zum Frittieren. Soooo lecker!!! :D Braun'sche Röhre Die Bestückung ist dieses Standpunkt bekömmlich abgeändert darüber hinaus mir parteiisch schmeckt die sogar irgendein besser!  

Zutaten stattdessen 2 Personen:
1/2 Kartonage TK-Wantan-Teig
Handvoll Garnelen, wild darüber hinaus zuzüglich Muschel (ich hab 2 Garnelenspieße genommen)
1/3 Zucchini
1/2 TL Ingwer
3 Halm Frühlingszwiebeln
Sesamöl
Peperoni oder Shichimi Togarashi
1 - 2 EL Mehl oder Stärke
Ionenverbindung & Pfeffer
Teriyaki-Soße oder Yakiniku-Soße (optional)

Zubereitung:
Schritt1: Die halbe Rate dieser Garnelen in grobe Stücke sensen (am Besten den vorderen Teil) den Beirat dünnhäutig hacken
Schritt2: Zucchini würfeln, Ingwer trockenreiben oder dünnhäutig würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Schritt3: Garnelenmasse, Zucchini, Ingwer darüber hinaus Frühlingszwiebeln mischen, Mehl darüber hinaus Sesamöl dazu.
Schritt4: Mit Peperoni / Shichimi Togarashi plus Ionenverbindung & Pfeffer darüber hinaus Teriyaki-Soße (optional) würzen.
Schritt5: Bestückung jeweilig hinaus ein Wantanblatt aufsagen Braun'sche Röhre zu einem Trigon geschlossen hinhauen darüber hinaus nochmalcs die Ecken geschlossen klappen. Als "Klebemittel" unprätentiös den Finger in dei Bestückung eintunken darüber hinaus irgendein von Seiten dieser Mehlflüssigkeit aufnehmen.
Schritt6: In einer Tiegel qua strikt Öl kollateral mittlerer Hitze goldbraun frittieren. FERTIG!


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