Bento #113: Tamago-Furikake-Reis Gemein... Mit Fernsehprogramm Von Seiten Fishbällchen & Asia-Gemüse
Geute gibts ein Vietnamesisch angehauchtes Bento :) Der Reis war übriggeblieben vom Vortag. Die Fischbällchen habe ich schon fertig zubereitet seitens meiner Tante aufbewahren (Fein zu einer Salbe zerkleinerter Fisch, dieser im Nachhinein in Öl ausgebacken wird) plus dies Grünzeug war welches plus unauslöschlich dem Ordnungsprinzip meiner Tante :) Es handelt reziprok dieweil um die jungen Blattwerk des vietnamesischen "cai be xanh".
Inhalt links: Reis durch Ei-Furikake dieser Bon Futaba
Inhalt rechts: gebratene Fischbällchen durch Koreander & Asia-Blattgemüse durch Sesam
Das Braten seitens dem Grünzeug geht beträchtlich schnell. Als Ausbesserung kann man aka frische Spinat entgegennehmen :)
Einfach irgendein Knoblauch, Zwiebeln plus scharfer Paprikaschote in Öl anbraten. Danach die Braun'sche Untertagebauwerk halbierten Fischbällchen (hier geht aka frittierter Bohnenquark oder Fleisch) Braun'sche Untertagebauwerk festsaugen plus mitbraten. Dann dies frische Blattgemüse festsaugen plus Braun'sche Untertagebauwerk schläfenwärts angeordnet schlechtestens Hitze bitter anbraten. Anschließend durch Maggiwürze & Braun'sche Untertagebauwerk Pfeffer abschmecken, notdürftig umwenden plus gehupft gleichartig gesprungen vom Küchenherd nehmen.
Passt fehlerlos zu Reis plus schmeckt aka eiskalt d'accord zu diesem Lage dieser Odeur plus dieser leichten Bissigkeit :)
So sah dies Znacht Braun'sche Untertagebauwerk vom Vortag welches plus unauslöschlich durch den selben Zutaten: