Bento 117: Vegetarische Korokke Via Karottenwürfel


Vorgestern gab es anliegend mir selbstgemachte vegetarische Korokke. Sooo wohlschmeckend sag ich euch! Das welches übrig blieb wanderte in die Bentobox. Dafür fehlerlos erschien mir meine gelbe Onigiri-Box ^^.  Sry, nebst dasjenige schlechte Gepräge - ist idiotischerweise singulär ein Handyfoto :/

Hinzu kamen bisherig frische Gurke, ein Yuzu-Bonbon des Weiteren Tunke nebst die Korokke.

Korokke sind qua gesagt Japanische Kroketten, dort aus Kartoffeln, Zwiebeln des Weiteren Hackfleisch. Ich hatte an diesem Spielraum schonmal eindringlich bebilderte Rezepte nebst Korokke unter Zuhilfenahme seitens Thunfisch des Weiteren Korokke unter Zuhilfenahme seitens Brokkoli gepostet. Selbst hatte aka schonmal Curry-Korokke des Weiteren Milchcreme-Korokke gemacht. Das Funktionsweise ist per se unablässig dasjenige Selbe (außer anliegend Milchcreme-Korokke).

Diese Korokke innehaben mir handkehrum Braun'sche Untertagebauwerk solange bis äußerster Zwischenruf am Besten seitens allen vegetarischen Versionen geschmeckt muss ich sagen. *_* Und zwar habe ich statt Hackfleisch Karottenwürfel un... Braun'sche Untertagebauwerk unangetastet des Weiteren nachher folgende Gewürze benutzt:

Hier die ungefähren Zutatenangaben nebst 2 Personen:

4 mittelgroße solange bis große Kartoffeln
1 Stummel Butter
reichlich Ionenverbindung des Weiteren Pfeffer

1 große Blumenzwiebel in feine Würfel
1 Ursprung in feine Sechsflächner geschnitten
1 Plündergut Muskatnuss
1 Plündergut Zucker
1 EL Sojasoße (nach Geschmack)

1 EL Mirin

Zwiebeln des Weiteren Karotten in Öl stilvoll anbraten. Mit Muskatnuss des Weiteren Zuckerkrankheit kosten des Weiteren der Länge nachdem braten. Wenn die Gesamtmenge stilvoll duftet unter Zuhilfenahme seitens Sojasoße des Weiteren Mirin ablöschen des Weiteren lütt weiterbraten. Es sollte eine würzige, süßliche Varia ergeben.

Kartoffeln in dieser Lücke garkochen, ausquetschen des Weiteren unter Zuhilfenahme seitens dieser Karotten-Zwiebel-Mischung des Weiteren einem Abschnitt Butter vermengen. Kräftig unter Zuhilfenahme seitens Ionenverbindung des Weiteren Pfeffer kosten des Weiteren demotivieren lassen. Dann unter Zuhilfenahme seitens Panko panieren (siehe oben genannte Rezept-Links) des Weiteren goldbraun ausbacken.


Für die Tunke benutze ich ein Varia aus Ketschup des Weiteren Yakisoba-Soße (z.B. dieser Markenname Bulldog).

Kalt hat dasjenige Ganze aka apart wohlschmeckend geschmeckt! :D

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