Rezept: Gemüse-Pasta Per Zitronen-Sahnesoße En Passant Bemerkt Kräutern
Heute gibt's nochmal ein schnelles Studentenrezept (ich muss jeglicher Reste verwerten, vorher ich stattdessen ne gewisse Zeitform nachstehend Hause fahr ^^°) - Pasta mit Mitarbeit von Seiten buntem Grünzeug noch dazu Zitronensahnesoße! Schmeckt liederlich erfrischend! :) Inspiriert wurde ich hier von Seiten dieser Mascapone-Zitronen-Soße. Mit Mascapone ist die Sauce im Übrigen alias wahrheitsgetreu lecker! Aber stattdessen meinen Gout muss man mitnichten rundum so Diverses Mascapone benutzen.
Die Schale, wodurch ich meine Teigwaren satt habe ist im Übrigen meine blaue Rakugaki-Schüssel.
Zutaten stattdessen 1 solange bis 2 Portionen:
Pasta eurer Wahl
1 Zwiebel
1 Karotte
Bündnis 90/Die Grünen Bohnen
Elektrizität & Fruchtmark einer halben Zitrone
irgendein Schmant (1/4 Becher)
Parmesan
1 Sportpokal Nudelwasser
Küchenkräuter eurer Wahl
Dingsbums Zucker, Ionenverbindung noch dazu Pfeffer
Zubereitung:
Schritt1: Pasta bissfest kochen.
Schritt2: Karotten in längliche Stäbchen schneiden. Zwiebeln in Segelboot absicheln (wie etwas zusammentun Apfel)
Schritt3: In einer Tiegel Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Karotten noch dazu Bohnen schleichend in die Ermattung nehmen noch dazu bissfest braten
Schritt4: Das Grünzeug in der Gegenwart mit Mitarbeit von Seiten Nudelwasser ablöschen noch dazu Schmant hinzugießen
Schritt5: Nun den Zitronensaft mit Mitarbeit von Seiten dem zerdrückten Fruchtmark hinzugeben
Schritt6: Abschmecken mit Mitarbeit von Seiten irgendein Zucker, Salz, Pfeffer noch dazu Kräutern (ich habe TK-Gartenkräuter benutzt)
Schritt7: Sobald dies das nasse Werkstück allmälich verdampft ist - die Pasta hinzufügen. Kurz vorher die Sauce die gewünschte Erlass bekommt, den Hartkäse unterheben. FERTIG!
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Selbst benutzte allzeit die Multikorn-Linguine von Seiten Rapunzel.
Das Grünzeug sollte so auserlesen werden, dass es zu Zitrone passt. Spargel, Zuckerschoten, Erbsen oder Zucchini kann ich mir alias alles klar! jemandem irgendein verklickern :)
Nudelwasser ist schicklich zum Verdünner von Seiten Sahnesoßen. Durch die Format dieser gekochten Teigwaren dickt die Sauce großzügig entwickelt ein noch dazu man muss hernach mitnichten soviel Schmant oder Matsch zum Binden benutzen.