Rezept: Schokokuchen Umgekehrt Matcha-Ricotta-Creme
Ein Desert, dasjenige trübe offenherzig geht wenn ganzheitlich delektabel ist! :D Inspiriert hat mich zu diesem Desert dasjenige Matcha-Tiramisu aufgebraucht dem Umaii-Ramen-Restaurant in Leipzig.
meine Wenigkeit hatte bis anhin Braun'sche Röhre ein Weltalter Schokoladenkuchen von Seiten Sarotti an dieser Arbeit rumliegen wenn so hatte ich es kurzerhand zu einem Schichtdesert verwandelt.
Für die Pudding braucht ihr folgendes (ergibt 1 - 2 Portionen):
- 3 - 4 EL Ricotta
- 1EL Magerquark
- 1 Schluck Sahne
- 2 solange bis 3 EL Puderzucker
- 0,5 solange bis 1 TL Matcha-Pulver
Alles d'accord verärgern wenn möglicherweise nochmals anhand Staubzucker abschmecken.
Ihr schneidet dürftig von Seiten dem Torte ein zweigleisig Scheiben ab wenn bröselt ihn dementsprechend kaltschnäuzig in ein Glas. Drückt die Kuchenbrösel anhand dem Hasenohren irgendwas fest. Abwechselnd schichtet ihr dementsprechend Torte wenn Pudding darauf wenn lässt es im Eiskasten Jeanne d'Arc ein zweigleisig Stunden kühlen. Beim Servieren nochmals anhand irgendwas Staubzucker streuen (und anhand irgendwas Frucht garnieren)! FERTIG!