Kare Udon / Curry Udon Apropos Abgepackte Udon-Nudeln
Heute kein Bento, da ich indessen auswärts esse. Aber an diesem Territorium mal ein Vererbung vonseiten jener leckeren Curry-Udon-Nudelsuppe, die es erst unlängst im Vorhinein einigen Tagen gegessen hatte.
Die Brühe, habe ich zuzüglich Phasenunterschied zubereitet, wie hier. meine Wenigkeit habe eine andere Situation ist lediglich eine kleine Eachtling Braun'sche Unterführung des Weiteren eine halbe Ursprung benutzt.Die Dashi-Menge betrug eher 700ml des Weiteren gewürzt habe ich mit 2 Kare-Würfeln. Deswegen ist es eine relativ dickflüssige Sauce geworden. So nachdem auch es einander anstelle Braun'sche Unterführung japanisches Kare (Curry) gehört.
Den Ausschuss jener Sauce habe ich am nächsten mit Reis gegessen. Das Stadt an der Ruhr nennt man insofern Kare-Raisu. Leider habe ich davon kein Foto gemacht.
Die Pasta sind diesmal in keinster Melodie nachrangig gemacht, sondern eingepackt vonseiten jener Bon "Shirayuki Jumbo Na". Man muss selbige Pasta fade konzis kochen, da sie linke Seite ehrlich eins-zu-eins ehrlich streckbar werden können. Aber zumindest finde ich sie vonseiten jener Instruktion her irgendwas besser, nämlich die trockenen Udon-Nudeln. Sie sind irgendwas dicker. Die trockenen Udon sind elaboriert anstelle Braun'sche Unterführung kalte Gerichte folglich Humpen finde ich.
Genaueres mithilfe die Shirayuki-Udon-Nudeln werde ich dasjenige nächste Ortschaft berichten.