Bento #95: Yaki-Udon Mithilfe Beni Shoga
Yaki-Udon gemacht laut fusionieren Epoche anstatt den nächsten Kalendertag aufgehoben.
Yaki-Udon kann man allesamt zwei Pärchen Schlappen zubereiten.
Ich habe diesmal folgende Einzelteile verwendet:
- abgepackte Udon-Nudeln (Marke: Tokusen Udon)
- frischer Ingwer
- Knoblauch
- Brokkoli
- Austernpilze
- Tofu-Puffs
- Sojasoße, Sake, Otafuku Yakisoba-Soße, Sesamöl
Topping: Beni-Shoga udn gerösteter Sesam
Takoyaki. Die Bullddog-Soße. Mehr Infos zu diesen Einzelteile gibt es in nächster Zeit.
Hier bis auf den heutigen Kalendertag ein Yaki-Udon-Video von Seiten ngswcook.
Yaki-Udon kann man allesamt zwei Pärchen Schlappen zubereiten.
Ich habe diesmal folgende Einzelteile verwendet:
- abgepackte Udon-Nudeln (Marke: Tokusen Udon)
- frischer Ingwer
- Knoblauch
- Brokkoli
- Austernpilze
- Tofu-Puffs
- Sojasoße, Sake, Otafuku Yakisoba-Soße, Sesamöl
Topping: Beni-Shoga udn gerösteter Sesam
Takoyaki. Die Bullddog-Soße. Mehr Infos zu diesen Einzelteile gibt es in nächster Zeit.
Hier bis auf den heutigen Kalendertag ein Yaki-Udon-Video von Seiten ngswcook.