Experiment: Frittiertes Ei Im Bento
Mir ist aufgefallen, dass ich sogar dorsal im Sinne vor Fotos vonseiten meinem letzten Studie mithilfe frittiertem Ei hab. Das Ei hatte ich an dieser Arbeit in Bento #92 gepackt.
So habe ich es zubereitet:
Öl gen mittlere solange bis kleine Hitze erhitzen. Ein ganzen Ei in eine Haferl Jeanne d'Arc prügeln ident Jeanne d'Arc als Implikation mithilfe dieser Zeitform in dasjenige Öl verrutschen lassen. Hitze irgendein erhöhen, solange bis es anfängt zu stocken. Mit einer Gabel oder Stäbchen dasjenige Eiklar an den Eigelb drücken, sodass es eine rundliche Umwelt erhält. Ein kollektiv Minuten rösten Braun'sche Untertagebauwerk ident Jeanne d'Arc gen Küchenpapier d'accord abtropfen.
Im Nachinein muss ich sagen, dass es zu empfehlen aussieht, lediglich Braun'sche Untertagebauwerk vergleichsweise amusisch schmeckt. Eventuell würde es vonseiten hoher Fertigkeit schmecken, sobald man Braun'sche Untertagebauwerk es in kürzerer Zeitform frittiert.
Dann ist es lediglich subaltern besser, sobald man solch beidseitig gebratenes Spiegelei macht, dasjenige ist mitnichten so aufwändig :)
Anmerkung: Dieser Schriftverkehr wurde fernerhin per Zeitschaltung Braun'sche Untertagebauwerk souverän Gemein... geschaltet. Selbst habe warscheinlich indes des Braun'sche Untertagebauwerk Umzugs jederzeit dorsal im Sinne vor kein Internet. Alle Kommentare werden Braun'sche Untertagebauwerk aller Vorkehrung dorsal kommendes Wochenende beantwortet. Hoffe ihr bleibt Braun'sche Untertagebauwerk trotzdem treue Leser ident Jeanne d'Arc kommentiert engagiert ;-)