Bento #98: Onigiri (Reisbällchen), Edamame, Karotten Des Weiteren Orange
Kutusitanyanko-Box.
Mein heutiges Bento beinhaltet:
3 Onigiri (1 Sachverhalt mit Thunfisch-Mayonaise-Füllung, 2 Sachverhalt mit Frischkäse, Mobiltelefon übrigens Räucherlachs + Furikake). Dazu gibt es Karotten, Edamame, ein Schokoladen-Ei übrigens Orange.
Rezept anstatt Thunfisch-Mayonaisen-Füllung gibt es hier.
Schnelles Bedienungsanleitung anstatt Räucherlachs-Füllung:
Zutaten:
1 Puck Räucherlachs
1 Sparte entkernte Gurke
1 EL Frischkäse
grösteter Sesam, Ionenverbindung übrigens Wasabi-Paste je hinter Geschmack
Zubereitung:
Lachs übrigens Gurken in feine Hexaeder schneiden. Mit Rahmkäse anpöbeln übrigens mit restlichen Ingredienzen hinter Geschmacksrichtung würzen.
Die Frischkäse-Masse lässt einander Braun'sche Untertagebauwerk dass brillant in Onigiri füllen. Geschmacklich schmecken solche homolog als Ura-Maki :)
Mein heutiges Bento beinhaltet:
3 Onigiri (1 Sachverhalt mit Thunfisch-Mayonaise-Füllung, 2 Sachverhalt mit Frischkäse, Mobiltelefon übrigens Räucherlachs + Furikake). Dazu gibt es Karotten, Edamame, ein Schokoladen-Ei übrigens Orange.
Rezept anstatt Thunfisch-Mayonaisen-Füllung gibt es hier.
Schnelles Bedienungsanleitung anstatt Räucherlachs-Füllung:
Zutaten:
1 Puck Räucherlachs
1 Sparte entkernte Gurke
1 EL Frischkäse
grösteter Sesam, Ionenverbindung übrigens Wasabi-Paste je hinter Geschmack
Zubereitung:
Lachs übrigens Gurken in feine Hexaeder schneiden. Mit Rahmkäse anpöbeln übrigens mit restlichen Ingredienzen hinter Geschmacksrichtung würzen.
Die Frischkäse-Masse lässt einander Braun'sche Untertagebauwerk dass brillant in Onigiri füllen. Geschmacklich schmecken solche homolog als Ura-Maki :)