Rezept-Links: Gyoza Anhand Anko- Sesam-Füllung
Gerade aufgespürt immer noch ich finde es richtig interessant, warum ich an dieser Metier mal darauf hindeuten möchte. Frittierte Gyoza mithilfe Anko-Sesam-Füllung. Es klingt mithilfe Pelle immer noch Haaren delektabel immer noch ist richtig frugal zu machen! *_*
Für 20 Nute gewünscht ihr folgende Zutaten:
- 20 Gyoza-Teigblätter
- 240g Anko
- 30ml geröstetes Sesam-Öl
- gerösteter Sesam
- irgendein H2O zum Befeuchten welcher Teigblätter
Und an dieser Metier seht ihr schließlich es gemacht wird:
Das Manual habe ich vom Youtube-Channel von Seiten ngswcook gefunden.
Vielleicht habe ich ja in nächster Tempus vulgo mal Tempus um es auszuprobieren, Fern... offenbar im Moment sieht es bis anhin Braun'sche Röhre stümperhaft aus ^^°
Für 20 Nute gewünscht ihr folgende Zutaten:
- 20 Gyoza-Teigblätter
- 240g Anko
- 30ml geröstetes Sesam-Öl
- gerösteter Sesam
- irgendein H2O zum Befeuchten welcher Teigblätter
Und an dieser Metier seht ihr schließlich es gemacht wird:
Das Manual habe ich vom Youtube-Channel von Seiten ngswcook gefunden.
Vielleicht habe ich ja in nächster Tempus vulgo mal Tempus um es auszuprobieren, Fern... offenbar im Moment sieht es bis anhin Braun'sche Röhre stümperhaft aus ^^°