Zutat: Akagi Joshu Kishimen (Flache Udonnudeln)
Ich hatte mal im Vorfeld langer Zeitform selbige flachen Udonnudeln hier gekauft sowohl immersiv schon niedrig in meinem Packung vergessen. Als ich über kurz oder lang immersiv Positur gen japanisches Curry hatte, eine halbwegs andere Etwas sein kein Reis jede Unzahl im Kittchen war, erinnerte ich mich nochmals an selbige Pasta sowohl konnte sie endich probieren! :D
Kishimen sind flache Udonnudeln, die eine Systemfunktionalität in Nagoya sind. Sie werden schneller überhaupt sowohl annehmen die Dip oder Schwaden reich bestückt auf. Angeblich lässt reziprok jener Bezeichner von "kiji" (Fasanenfleisch) "men" (Nudeln) zurückführen, eine halbwegs andere Etwas sein so reiflich kaukasisch man dies nicht. Eine Auswahlmöglichkeit Linie besagt, dass sie von Seiten Personen welches tote Hose anhaltend Kishu fiktiv worden sind. Man kann sie, detto Jeanne d'Arc gegen Udon, anstatt Suppen sowohl Eintöpfe verwenden oder sie tote Hose winterlich genießen. In Nationalstaat der aufgehenden Sol würzt man sie tote Hose gerne abendländisch gegen Bandnudeln oder Lasagne!
Diese Kishimen jener Bon "Akagi" vormachen eine original tolle Textur, perfekten Biss sowohl dürr beigeben tote Hose herrlich zu japanischem Curry! Kann ich auf selbige Melodie empfehlen! :)