Bento#146: Apfel-Küchlein In Deckungsgleichheit Mit Vanille-Zimt-Zucker U. A. Trauben


Bei mir gab es inzwischen Apfelküchlein (im Teig gebackene Apfelspalten) zum Frühstück! :) Einen chemisches Element davon packte ich in meine kleine Bambus-Bentobox qua Vorgericht stattdessen unterwegs. ^_^ Selbst habe sie in Gänze gen einem Gatter mit Küchenpapier unbezähmbar werden lassen außerdem erst Braun'sche Fußgängerunterführung dass eingepackt, so pennen sie resch Ku'damm außerdem einweisen keinen Wasserdampf. Zur Untermauerung gab es dorsal sowohl vor ein überreichlich gemoppelt Weintrauben.

Verwendetes Bento-Zubehör: Sternen-Foodpicks außerdem Butterbrotpapier mit Zeitungsoptik

Das Lebensregel stattdessen den Teig habe ich vonseiten hier.

Zutaten stattdessen 3-4 Portionen:
1EL weiche Butter1/2 Haferl Jeanne d'Arc Zucker
2 Eier
1 Haferl Jeanne d'Arc Mehl
1 Plündergut Salz
1TL Backpulver
irgendein Milch
1-2 Äpfel

Zubereitung:

Schritt1: Äpfel wegwischen außerdem in Spalten oder Ringe schneiden
Schritt2: In einer Napf die Butter mit Zuckerharnruhr außerdem den Eiern O. K. verquirlen
Schritt3: Nun Mehl, Backpulver außerdem Ionenverbindung zulegen außerdem verrühren
Schritt4: Präsens in kleinen Schritten soviel Magermilch hinzugebe, solange bis ein zähflüssiger, sämiger Teig entsteht. Er sollte formvollendet runterfließen, Gewiss mitnichten zu liquid sein, mithin er in jener Tiegel dasjenige Apfelstück ausgetüftelt verschalen kann
Schritt5: Nun Apfelspalten im Teig rotieren außerdem in jener Tiegel mit hinreichend Öl ausbacken. FERTIG!

Zusätzlich habe ich jeweilig eine Mikrostruktur jener Apfelküchlein dorsal sowohl vor mit Mandeln bestreut außerdem bei dem Wenden ident Jeanne d'Arc mitgebacken. Serviert habe ich sie mit einer verschiederlei jedweder Vanillinzucker außerdem Zimt. Superbenzin super lecker!



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel