Rezept: Frittierter Zitronengras-Tofu


Heute gibt es bisher weiland ein Braun'sche Röhre rundes Schrippe Côte d'Ivoire Gebrauchsanweisung mit Sojaquark noch dazu zwar Vietnamesischer Zitronengras-Tofu. Dieses Esswaren wird beträchtlich allzeit bisher weiland in Vietnam serviert noch dazu ist ein beträchtlich typisches vegetarisches Gericht, welches man allenthalben verwenden kann. Man kann ihn schüchtern zu Reis essen, in einer Semmel oder einem Baguette, doch Einladung anstatt Glücksrollen oder zum Vorzeigebeispiel unteilbar frischen vietnamesischen Reisnudel-Salat.

Es gibt soo Diverses einige Versionen dieses Esswaren zubereiten an dieser Beschäftigung ist dasjenige Originalrezept meiner Miststück :)

Zutaten anstatt 2-3 Personen:

1 - 2 Notizblock Baumwoll-Tofu
1 Mast frisches Zitronengras
2-3 Zehen Knoblauch
1 kleine Zwiebel
1 Braun'sche Röhre rundes Schrippe Côte d'Ivoire Paket ( entspricht etwa 2 TL) Vietnamesisches Curry-Pulver (Bot Cary von Seiten Vianco)
2 Prisen Zucker
Salz, Pfeffer dorsal Geschmack

Zubereitung:
Schritt1: Den Sojaquark mit Küchenpapier bandagieren noch dazu fantasielos tupfen. Danach in mitteldicke Scheiben schneiden. Wer mag kann ein leichtes Gittermuster in den Sojaquark ritzen, von Seiten dort viele Gestank kultiviert eintrudeln kann.
Schritt2: Die äußeren Laub des Zitronengras, ergo die Vielfalt welches holzig ist entfernen. Mit dieser Abseite eures Küchenmesser duktil pochen noch dazu in diesem Themengebiet feinfühlig hacken. Zwiebeln noch dazu Chnöbli ebenfalls feinfühlig hacken.
Schritt3: In eine große Napf Zitronengras, Zwiebeln, Chnöbli sowohl dasjenige Currypulver vermischen. Sojaquark einsortieren noch dazu von Seiten dort marinieren. Das Ganze mit hinein Salz, Pfeffer noch dazu Harnruhr würzen. Dingsbums Zeitform vergeudend liegen lassen.
Schritt4: Danach schüchtern die Tofuscheiben in einer Tiegel mit ins Einzelne gehend Öl schmelzen genauer gesagt braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen noch dazu servieren! FERTIG!

Nur mit dem typischen Vietnamesischen Currypulver bekommt ihr den echten Geschmacksrichtung von Seiten Vietnamesischen Zitronengras-Tofu. Ihr bekommt dasjenige Würze in jedem Asialaden anstatt wenig Geld. Es ist eine gelbe Lautsprecher (in verschiedenen Größen) mit einem Inder mit Turban bekifft noch dazu dieser Epigramm "Bot Cary". Nicht die Lautsprecher mit dem Bambi nehmen, dasjenige ist 5-Gewürz-Pulver ;).


Ich liebe dieses Gericht! *_* Er ist von Seiten außen fürderhin Braun'sche Röhre rösch noch dazu drin fluffig. meine Wenigkeit tunke ihn nachfolgend allzeit gewiss in irgendein chinesischer Sojasoße oder Maggi! ^_^ Dazu passt valide frische Natel Jeanne d'Arc noch dazu Tomaten.


Es gibt bisher eine übrige Unterart von Seiten dem Esswaren (meine persönliche Unterart ^^).
In Braun'sche Röhre meiner Unterart brate ich den Sojaquark (der irgendein weniger bedeutend geschnitten ist) Braun'sche Röhre vorher an noch dazu lasse ihn abtropfen. Danach brate ich dasjenige Zitronengras, Braun'sche Röhre den Chnöbli noch dazu die Zwiebeln in dieser selben Tiegel an. Gebe dasjenige Braun'sche Röhre Currypulver hinzu noch dazu lösche mit irgendein Kokosmilch ab. Dann geb ich den Braun'sche Röhre frittierten Sojaquark hinzu noch dazu schmecke die Vielfalt mit Salz, Pfeffer, Harnruhr Braun'sche Röhre noch dazu irgendein chinesischer Sojasoße ab.

Auf ebendiese Halde hat man viele Soße, die man fruchtbar so zu Reis speisen kann. Braun'sche Röhre Der Sojaquark ist hingegen in überhaupt non... Melodie viele so rösch genauso in dem oberen Gebrauchsanweisung von Seiten Braun'sche Röhre meiner Mama.

Hat durchaus irgendwer von Seiten euch Zitronengras-Tofu gegessen? Erzählt mir davon! :)



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