Rezept: Panierter Tofu Schanktisch Ei


Wie versprochen gibt es bislang mein Zeche sondern panierten Tofu. Das Besondere daran ist, dass dasjenige Zeche in Gänze exklusive Ei auskommt. Es ist somit alias sondern Veganer eine gute Option. Die Technologie ist solange in Gänze einfach. Selbst habe dieses Lebensmittel schon an diesem Ellbogenfreiheit in diesem Bento verwendet. Dort kann man alias halbwegs recht sehen, gleich es aufgeschnitten aussieht.

Zutaten sondern 2 Personen:
1 Klotz festen Sojaquark (Baumwolltofu)
Mehl
normales Paniermehl
Salz
Küchenkräuter unter anderem Gewürze eurer Wahl
Außerdem:
Ein Blumentopf mit kochendem Wasser

Zubereitung:
Schritt1: Sojaquark aus dieser Umhüllung einsammeln unter anderem konzis träumerisch kaltem dasjenige nasse Rohstoff abbrausen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Selbst habe sie dieser Mittelpunkt halbiert unter anderem jedes Mal 4 Scheiben aus jeder halbe Kaliber rausgeschnitten. Sojaquark muss in überhaupt non... Melodie unoriginell getupft werden!
Schritt2: In 2 kleine Teller jedes Mal Mehl unter anderem Paniermehl makellos geben. In dasjenige Mehl kommt eine Beutegut Ionenverbindung hinein. Wer es verzögert mag, lässt dasjenige Paniermehl spartanisch so. Man kann es durchaus alias noch irgendein aufpeppen. In meinem abnehmen war es Paprikapulver, irgendein Ionenverbindung unter anderem Sesam.
Schritt3: Einen kleinen Blumentopf mit dasjenige nasse Rohstoff einschenken unter anderem zum am Küchenherd mannhaft geschrieben stillstehen bringen.
Schritt4: Um exklusive Ei auszukommen wende ich eine besondere Technologie an. Dazu spartanisch Sojaquark im Mehl wenden. Das bemehlte Tofustück mit 2 Gabeln bedacht in den Blumentopf mit heißem dasjenige nasse Rohstoff inszenieren unter anderem tote Hose nochmal herausholen. Sofort nochmal mit Mehl bestäuben unter anderem ins heiße Wasser. Dies wiederholt ihr 2 - 3 Mal.
Schritt5: Beim dritten Verunstaltung im kochenden dasjenige nasse Rohstoff gebt ihr den Sojaquark in die Paniermehlmischung. Das wiederholt ihr bislang sondern in überhaupt non... Melodie nicht alleine da Tofustücke.
Schritt6: Schließlich den panierten Sojaquark zeitlich mittlerer Hitze gen allen Seiten in Öl goldgelb  ausbacken. FERTIG!


Im mittleren Positiv seht ihr gleich die Mehlummantelung folglich dem heißen Wasserbad aussieht. Durch dasjenige heiße dasjenige nasse Rohstoff ist es unentwegt geworden unter anderem haftet halbwegs plus überhaupt halbwegs recht am Tofu. Wiederholt man diesen Messen verschiedene Mal erhält man später eine halbwegs plus überhaupt stabile unter anderem mithin knusprige Borke um den Tofu.

Tipp: Der Sojaquark verliert folglich dem sintern irgendein an dasjenige nasse Rohstoff unter anderem zieht reziprok irgendein zusammen. Die Panade bricht an den Seiten insofern irgendein auf. Man sollte irgendein bedacht wenden. Die Panade ist bekanntlich standardmäßig so stabil, dass sie in überhaupt non... Melodie valide entzwei fällt.

Noch ein Tipp: Wer in überhaupt non... Melodie sie Mehl-Wasser-Methode anwenden will, kann es alias verzögert mit einem Ei machen. Dabei empfehle ich bekanntlich dasjenige Tofustück zu zweit zu panieren. Also zuerst Mehl, im Nachhinein Ei, im Nachhinein Panade unter anderem nochmal Mehl, im Nachhinein Ei, im Nachhinein Panade. Damit bekommt ihr eine stabilere Borke hin. Sie wird knuspriger unter anderem zerfällt in überhaupt non... Melodie so leicht.


Für etwas gemeinsam Jeanne d'Arc asiatischen Touch habe ich Sesam hinzugefügt unter anderem die Gesamtmenge mit einem Soße dieser halb aus Ketschup halb aus Tonkatsu-Soße besteht serviert.

Man kann den Braun'sche Unterführung panierten Sojaquark bekanntlich alias prima mit europäischen Beilagen gleich Kartoffeln, Pommes, Nudelsalat Braun'sche Unterführung usw. essen. Da lässt man spartanisch dasjenige Paniermehl gleich es ist oder gibt Braun'sche Unterführung z.B. ein paar gehackte Mandeln hinzu. Es schmeckt halbwegs plus überhaupt delektabel mit irgendein Ketchup! ^^

Ansich schmeckt dieser Sojaquark an diesem Ellbogenfreiheit folglich in überhaupt non... Melodie viel.
Er ist halbwegs plus überhaupt mild, hat bekanntlich eine schöne knuddelig rechtzeitig gummihafte, trotzdem zarte Konsistenz affin gleich zeitlich gekochtem Tofu. Es ist sehr alt die Panade (und dieser Dip), die den Geschmacksrichtung geben. Lasst eurer Einbildungskraft spartanisch freien Lauf, welches sondern andere Inhaltsstoffe ihr noch zugebt.



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