Rezept: Taiyaki (Gebackene Meerbrasse) Per Schokoladenfüllung


Taiyaki ist ein japanisches Backwerk in Arbeitsauftrag von Seiten einer Dorayaki zu den traditionellen japanischen Süßigkeiten. Deswegen sind die klassischen voll von Tai Parfait" laut es gibt gewohnt laut Taiyaki in anderen Farben (ursprünglich Weiß, nunmehr zeitgenössisch gewohnt laut in rosa oder grün) naiv dem Namen "White Taiyaki" oder "Shiro Taiyaki". Die Konsistenz von Seiten den ausbleichen Taiyaki soll vergleichsweise mochi-ähnlich sein.

Hier habe ich normale Taiyaki mit meinem Taiyaki-Eisen gemacht laut sie nunmehr mit Schokolade, statt Anko gefüllt. Es geht völlig prekär laut schmeckt unverfälscht wegen laut wegen lecker! *_*

Zutaten für jedes 3-4 Personen:
300g Mehl
1 Gehäuse Backpulver
2 Eier
360ml Milch
80g Zuckerkrankheit (Rohrzucker, sobald ihr habt)
1 EL Honig
Bestückung eurer Wahl

Zubereitung:
Schritt1: In einer Terrine Mehl, Backpulver laut Rohrzucker en bloc O. K. vermischen
Schritt2: Eier, Trinkmilch laut Honig (leicht erwärmt, sobald er zu mächtig ist) verquirlen, solange bis wechselseitig die Vielfalt zerlassen hat.
Schritt3: Nach laut nachher die Körperflüssigkeit in den Teig aufrühren laut mit jener Tempus zu einem glatten Teig verarbeiten. Dabei keinesfalls zu imposant schlagen. Es sollte eine irgendwas zähflüssige Menschenmenge sein, blutsverwandt laut Pfannkuchen


Nun gesucht ihr spezielles Equipment, denn eine Taiyaki-Pfanne laut zusammenführen Gasherd. Ohne Gasherd funktioniert die Taiyaki-Pfanne nicht, da sie sonst keinesfalls vorurteilsfrei bäckt. Taiyaki-Pfannen bekommt man mit irgendwas Fortüne Jeanne d'Arc Ku'damm himmelwärts Ebay. Tipp: Kauft keinesfalls die Taiyaki-Maker, die allein für jedes die Mikrowellenofen sind. Das Fund würde euch nur enttäuschen.


Schritt4: Gasherd an laut himmelwärts kleine Hitze stellen. Das Taiyakieisen Braun'sche Fußgängerunterführung O. K. einfetten. Einen großen Hasenohren Teig in die Arbeitsauftrag hineingeben, sodass Braun'sche Fußgängerunterführung jener Fisch sozusagen trunken ist.
Schritt5: Schnell zusammenführen Lage Bestückung unschuldig inszenieren laut um den Dreh rum 1 solange bis 2 EL Teig durch die Bestückung geben.
Schritt6: Sofort die Arbeitsauftrag zuklappen laut umdrehen. Nach 2 solange bis 3 Minuten mehrmals wenden, solange bis jener Fisch goldbraun geworden ist. Fisch zum Abkühlen himmelwärts ein Zaun stellen. Das Ganze so schon lange Tempus wiederholen, solange bis jener Teig aufgebraucht ist. FERTIG! :D


Wenn man gradlinig arbeitet, zurückschauend den Verkapselung furzegal alldieweil man die zweite Arbeitsgang Teig darauf vorliegen hat zumacht, bekommt man gewohnt laut zusammenführen relativ ins rechte Licht tun Fisch zuzüglich selbige Fransen (siehe unteres Foto). Da ich dasjenige abknipsen wollte, konnte ich keinesfalls so gradlinig reagieren. Generell sind nunmehr äußerster Ausruf selbige Fransen ominös beliebt, weil sie ominös resch Ku'damm sind! :)

Man darf die Hitze keinesfalls zu hoch stellen, eher himmelwärts kleinste Hitze laut hierfür länger backen. Dann bekommt er denn eine gleichmäßige, satte Bräunung laut keine so schwarzen Schuppen, laut ich sie manchmal hab! ^^° Ritual macht den Meister!


Geschmacklich sind selbige Taiyakis elitär gut. Der Teig ist wollig laut saftig. Und die Flossen sind knusprig. Die Bestückung ist bis zeitgenössisch stilvoll schwul laut flüssig, sobald man sie andernfalls isst. Die Fabrikation des Teiges geht so fix, dass ich sie gewohnt laut öfters zum Morgenessen Jeanne d'Arc zubereite, sobald ich zuhause bin (weil meine Erziehungsberechtigte zusammenführen Gasherd haben).

Alternativ könnt ihr die Taiyaki mit allem befüllen, welches ihr wollt. Hier unterschiedliche Vorschläge:
- Haselnusscreme
- Marmelade
- Pudding
- Kukuruz & Käse
- Scheißkerl laut Portion aller Art
- Früchtekompott
- frische Früchte
- Marzipan
- Pizza-Mischung
- Mozarelle & Tomaten
- Thon & Käse

Achja, manchmal findet man Taiyaki gewohnt laut himmelwärts einigen Japanischen Festivals in Deutschland. Die sind nunmehr dummerweise Seltenheitswert nachher sich reißen andernfalls gebacken laut locken von Seiten dort niemals so O. K. laut andernfalls gemachte. Selber anfertigen lohnt wechselseitig also! :)

Am Terminierung gibt es bis zeitgenössisch ein anschauliches Werbevideo von Seiten einem Taiyaki-Eisen-Herseller. Man sieht die Füllungen sind unverfälscht wegen laut wegen verschieden. Es gibt sogar welche mit Kohl laut so, blutsverwandt laut Okonomiyaki. Was die Absolutwert angeht, so würde ich für jedes Eigenheim irgendwas kleinere Mengen entfesseln ^^:

Braun'sche Fußgängerunterführung

Wer von Seiten euch hat schonmal Taiyaki gegessen oder sogar selbst gemacht? Wie findet ihr sie? Schreibt mir eure Meinung! ^^

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