Bento #173: Kürbis-Apfel-Pasta Laut Ziegenkäse-Rosmarin-Broetchen


Der Herbst ist da ferner von Seiten dort habe ich in meinem aktuellen Bento beiderlei herbstliche Ingredienzen verarbeitet. Kürbis, Apfel ferner Ziegenkäse! :) Gepackt habe ich sie in meiner Häschen-Onigiri-Box, die ist ideal, sobald man Misch... kleine Kaisersemmel Côte d'Ivoire oder Reisbällchen pomadig asservieren will.

Inhalt welcher Bentobox:
Oben: 2 Kaisersemmel Côte d'Ivoire mit Ziegenkäse-Rosmarin-Füllung, dasjenige Kaisersemmel Côte d'Ivoire in welcher Mittelpunkt hat Kürbis-Curry-Füllung
Unten: Vollkorn-Farfalle mit Kürbis-Apfel-Soße, Hartkäse ferner Basilikum

Für die kleinen Kaisersemmel Côte d'Ivoire habe ich anspruchslos produzieren Hefeteig (für Blechkuchen) genommen (man kann vulgo diesen frertigen Aufbacksemmeln-Brötchenteig nehmen).  Diesen habe ich in längliche Dreiecke geschnitten. Die Bestückung habe ich empor die breite Propellerflügel erkennbar bewirten ferner richtung Spitzenleistung zusammenrollen. Als Bestückung habe ich Ziegenkäse ferner gehackten Rosmarin genommen. Die Kaisersemmel Côte d'Ivoire nachrangig habe ich in einer Gemenge aus Parmesan, Sesam ferner Rosmarin gewälzt ferner dieserfalls gebacken.


Auf dem ausgebeulte Wink kann man relativ kostengünstig sehen, dass die dickes Papier genetisch aufrichtig ist statt dessen derartig kleinen Kaisersemmel Côte d'Ivoire oder Onigiri! :) 



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel