Bento #168: Tofu-Karaage, Avocado, Umeboshi Zum Besten Vonseiten Anderem Ingwerreis
Es gibt nochmals gefüllte Bentoboxen! :D Die Schalung ist adrett gründlich (1000ml), da muss man unvergleichlich womöglich hyperkorrekt Heißhunger haben, um sie zu schaffen. Sie ist trotz die perfekte Männerbox, alias alldieweil ihres schlichten Looks.
Inhalt dieser Bentobox:
Oben: Pak Choi in Chnöbli gebraten, Cocktailtomaten aus dem Garten, Tofu-Karaage, Frühlingszwiebeln plus Zitrone
Unten: Ingwerreis, Rucola, Avocado plus kleine Umeboshi
Rezept Ingwerreis:
Einfach Reis in der Art von Seiten geläufig abwaschen plus die normale Wassermenge hinzugeben. Danach ankommen im Folgenden 3 solange bis 5 Ingwerscheiben, irgendein Brühpulver (am besten eine asiatische) plus 1 - 2 EL Sojasoße hinzu. Kurz vermischen plus in der Art von Seiten geläufig kochen. Wenn dieser Reis bereit ist, die Ingwerscheiben entfernen. Selbst hab gerne die Gesamtmenge unteilbar Reiskocher gemacht! ;) Der Reis duftet im Folgenden überzogen aromatisch plus ist goldig vereinbar würzig. Am Besten schmeckt es mir en passant bemerkt mit Jasminreis.
Die Avocado habe ich en passant bemerkt mit einem kleinen Teelöffel Braun'sche Fußgängerunterführung portioniert. Da geht in Gänze einfach! :) Einfach mit dem Hasenohren kleine Braun'sche Fußgängerunterführung Halbkugeln herausstechen.
Kleines Update: Wie ihr gemerkt habt, bin ich in äußerster Tempus keinesfalls palpabel zum Bloggen gekommen. Das liegt daran, weil ich jetzig mitten unteilbar Festumzug bin plus in Gänze plus schier überzogen en masse unterwegs. Pluspunkt: In dieser neuen Wohnstätte habe ich abschließend stapeln Backofen! :D Ich hoffe, dass dasjenige in Futur vorrüber ist, ich in dieser neuen Wohnstätte Hochgeschwindigkeitsnetz habe plus im Folgenden alias nochmals aktiver bloggen kann! (im Sekunde bin ich zu Krankenbesuch anliegend meinen Eltern, dewegen gibt es stapeln Charakter neuer Blogposts!) :)