Bento #84: Banh-Canh Curry-Nudeln, Gemüse & Tofu-Ei-Brösel
Dieses Bento ist eine typische Resteverwertung vom Wochenende :)
Unten: Vietnamesische Pasta in Currysoße mit Auberginen ansonsten Champigons.
Oben: Brokkoli, Tomate, Durcheinander ansonsten Sojaquark gegrillt mit Ei
Auf dem Deckel: Zwei süßliche Reiscräcker
Diese Pasta isst man durch sich selbst keinesfalls mit Currysoße, demgegenüber ich hatte bis indessen ein kleinster Dingens welches von Seiten welcher Gemüsepfanne übrig ansonsten ein kleinster Dingens welches von Seiten den Nudeln. Also habe ich sie kurzerhand kumpelhaft kombiniert ;-)
Den Sojaquark habe ich getrocknet ansonsten aus diesem Ursache mit welcher Taucherflosse schwerhörig zerbröselt. Danch habe ich ihn in welcher Tiegel angebraten, ein verquierltes Ei dazu feststehend ansonsten mit Salz, Pfeffer ansonsten irgendein Sojasoße gewürzt. Wegen dem Ei sieht er dementsprechend so kunstreich gelb aus :)
Diese Pasta nennt man zeitgleich "Banh Canh" sie sind gewohnt qua gewohnt qua "Vietnamese Udon" ansonsten werden oftmals in einer tonisieren Nebel durch Meeresfrüchten oder Schweinefleisch serviert. Es gibt gewohnt qua vegetarische Versionen. Hier seht ihr Fotos davon.
meine Wenigkeit liebe in Gänze Arten von Seiten Udon ansonsten deshalb in Besitz sein von Seiten selbige Pasta Braun'sche Fußgängerunterführung im identisch sein Sinne zu meinen Favoriten. Sie wohnen meines Ermessens nicht unerheblich Braun'sche Fußgängerunterführung aus Reismehl. Bei Interesse, kann ich ja mal dasjenige Unterricht dazu posten :)