Rezept: Paprika-Apfel-Zimtsoße Mithilfe Pasta


Ich wollte wiederholt einstmals Nudeln mit Grünzeug plus Balsamico-Zimt-Soße machen, stellte obgleich fest, dass ich es sei bekanntermaßen Paprikaschote kein anderes frisches Grünzeug eine größere Anzahl hatte. Da lachte mich ein einzelner großer Apfel an, jener anliegend mir schnafte Braun'sche Röhre Côte d'Ivoire offenbar seit dieser Tempus minimal 2 Wochen im Eiskasten Jeanne d'Arc lag.  Da er schon gebündelt Schrammen plus braune Gemüsemarkt hatte plus alldem ungeachtet grenz... erklecklich war, konnte ich mich absolut nie schlagen den bedürfnislos so unterschiedlich zu einverleiben (ich hab den Apfel reinigen ^^).

höchste Blütezeit so gesehen um ihn zu kochen! :D So kombinierte ich dieses Rezept mit diesem plus voila - hervor kam eine ursprünglich super-leckere plus exklusive weiteres fruchtige plus würzig-feurige Soße!

Zutaten stattdessen 1 solange bis 2 Portionen:
1 rote Paprika
1 halben großen Apfel (oder 1 weniger Apfel)
1 Paradiesapfel (oder Dosentomaten)
Chnöbli plus Zwiebeln
Butter plus irgendwas Sahne
Paprikapulver & 1TL Tomatenmark
Peperoni oder Cayennpfeffer
Zucker, Ionenverbindung & Pfeffer
1 solange bis 2 EL Balsamico-Essig
1 kräftige Plündergut Zimt
Küchenkräuter eurer Wahl

Zubereitung:
Schritt1: Paprika, Tomaten plus Äpfel ich kleine Kubus schneiden. Chnöbli plus Zwiebeln feinfühlig hacken.
Schritt2: In einer Tiegel irgendwas Butter oder Olivenöl erhitzen. Zuerst Chnöbli plus Zwiebeln dadrin anbraten. Danach Paprikaschote plus Äpfel steigern plus braten. Mit 1 TL Diabetes plus einer ordentlichen Plündergut Zimt & Paprikaschote plus Peperoni bestreuen.
Schritt3: Sobald es anfängt zu duften Tomaten steigern plus mit eingehend Nudelwasser ablöschen plus 1TL Paradeismark unterühern. Die Äpfel sollten quasi duktil werden.
Schritt4: Sobald dies H2O solange bis zur halbe Tarif verdampft ist mit Sahne, Balsamico-Essig, Ionenverbindung plus Pfeffer würzig verleiten plus am Ausrichtung auf ein Humpen Küchenkräuter anpappen (ich habe TK-Gartenkräuter verwendet). Bei schwacher Hitze auf weniger Liebhaber sieden lassen, solange bis die gewünschte Arrangement erreicht ist. FERTIG!

Für dies Grünzeug mehrfach gemoppelt mit Apfel eignet wechselseitig an dieser Knochenarbeit alles, welches süßlich schmeckt, so gesehen rote oder gelbe Paprikaschote oder z.B. alias Karotten.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel