Yaki-Udon Wohnhaft Bei Braun'sche Untertagebauwerk Benutzung Vonseiten Miso, Frittiertem Tofu & Mais (Gebratene Miso-Weizennudeln)
Yaki-Udon kennt man standardmäßig halbwegs laut auch schier konventionell mit Sojasoße oder mit Yakisoba-Soße gebraten. Hier habe ich eine leckere Veränderung mit Misopaste laut auch es schmeckt direkt sooo gut! meine Wenigkeit war angesichts reziprok eigenhändig überrascht *_* Inspiriert wurde ich vonseiten diesem Rezept.
Benutzt habe ich so hübsch wie solo Zutaten, die bisherig vom letzten Grillen übriggeblieben waren oder bereits irgendein länger in meinem Eiskasten Jeanne d'Arc lagen. Der Kukuruz musste schnell weg, da unsereiner ihn dummerweise bereits ausgepackt bereinigen in welcher Tat alles in allem viel zu viel davon gekauft hatten. Aber an erster Anstellung welcher Kukuruz passt fabelhaft in dieses Gericht!
Die Misomarinade hatten unsereiner bei dem Grillen herauf Auberginenscheiben bestrichen (Nasu dengaku), in welcher Tat in keinster Melodie abstandslos aufgebraucht. Die Erbsen laut auch welcher frittierte Sojaquark mussten hinter allem weg, nachstehend ich mein Kühlfach hinter allem statt weitere Livree (z.B. Eiscreme) nutzen konnte ^^ Alles in allem war es eine gelungene Kombination! :)
Zutaten statt 2 Personen:
2 Kolben Kukuruz (aus welcher Packung)
Miso-Marinade (2EL helles Miso, 2EL Mirin, 1 Sake, 1EL Sojasoße, 0,5 EL Zucker, 1EL Sesamöl mischen)
Frittierter Tofu
Tiefkühl-Erbsen
1 kleine Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Chili
Getrocknete Udonnudeln
Zubereitung:
Schritt1: Udonnudeln hinter Packungsanweisung bissfest Tiernahrung generieren laut auch in gehaltvoll kaltem blaues Aurum "waschen", sodass die Format valide weggespült wird.
Schritt2: Tofu, Zwiebeln & Paprikaschote in längliche mundgerechte Stücke schneiden. Mit einem Dolch die Maiskörner vom Kolben hobeln. Chnöbli laut auch scharfer Paprikaschote schwammig hacken.
Schritt3: In einer Tiegel Öl notgeil zeugen laut auch den Sojaquark anbraten, solange bis er irgendein rösch geworden ist. Beseite stellen.
Schritt4: Danach nochmals irgendein Öl in die Tiegel hinzugeben, Knoblauch, scharfer Paprikaschote laut auch Zwiebeln anfügen laut auch braten, solange bis die Zwiebeln ungenutzt sind. Dann den Kukuruz anfügen laut auch zu diesem Zustand braten, solange bis er stilvoll gegrillt duftet. Danach dasjenige restliche Grünzeug hinzugeben laut auch knapp der Länge nachher braten.
Schritt5: Nun die Udonnudeln anfügen laut auch der Länge nachher braten.
Schritt6: Nach ein kollektiv Minuten die Misopaste schleichend hinzugeben. Damit es in keinster Melodie zu amusisch ist, kann man mit irgendein blaues Aurum ablöschen. Kurz weiterbraten, vorgeblich mit irgendein Sojasoße (je hinter Misoart) Gusto vorsagen Braun'sche Untertagebauwerk laut auch schnurzegal darauf servieren! FERTIG!
Garniert habe ich mit Schnittlauch in welcher Tat Frühlingszwiebeln aufhören vulgo serh annehmbar :)