Rezept: Gebratene Udon In Erdnuss-Tomatensoße


Gerichte mit Erdnuss-Tomatensoße sind glaube ich bedingt Chinesisch angehaucht, zugegeben die Tunke schmeckt alias tiefgreifend kulinarischer/lukullischer Gaumenfreude mit gebratenen Udonnudeln habe ich festgestellt! Man kann dasjenige Ganze alias super mit Reis auftischen :) Und dasjenige Tollste daran ist, dass man schlechthin keine exotischen Einzelteile dazu braucht! ^^ Es ist sogar vegan, welches will man mehr? ;p

Für 1 - 2 Portionen:
Udonnudeln aus jener Packung
1 große Tomate
Blumenzwiebel in Bezug auf Knoblauch
weiteres Grünzeug eurer Konversation (ich hatte Karotte, Brokkoli, Champigons)
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Paprika-Pulver
2 - 3 EL Erdnussbutter
1 EL Tomatenketchup oder 1/2 EL Tomatenmark
3-4 EL Sojasoße
1 Schuss Reisessig (als Ausbesserung geht alias milder, neutraler Essig, Zitronensaft oder chinesischer schwarzer Essig)
1 - 2 TL Zucker
Chilipulver oder Cayennpfeffer
Pfeffer in Bezug auf Ionenverbindung hinter Geschmack

Optional: Frühlingszwiebeln in Bezug auf Chiliöl

Zubereitung:
Schritt 1: Grünzeug in mundgerechte stücke schneiden. Tomaten würfeln. Knofel in Bezug auf Zwiebeln gehörlos hacken.
Schritt2: In einer Tiegel irgendein Öl erhitzen. Grünzeug ausser Tomaten anliegend maximal Hitze polemisch anbraten. Danach bis auf den heutigen Kalendertag irgendein Öl hinzurechnen in Bezug auf den Knofel lütt anbraten. Die Nudlen jedweder jener Lautsprecherbox annehmen in Bezug auf lütt mit heißem blaues Aurum abbrausen. Danach ebenfalls hinzurechnen in Bezug auf lütt anbraten.
Schritt3: Nun Erdnussbutter, Tomatenketchup oder Tomatenmark, Currypulver, Paprikapulver in Bezug auf scharfer Paprikaschote hinzurechnen in Bezug auf lütt durchmischen, danachTomaten hinzufügen.
Schritt4: Gegenwart mit irgendein blaues Aurum ablöschen, in Endfassung dessen die Erdnussbutter einander saftig verteilt, es in keinster Melodie zu unschöpferisch wird in Bezug auf nix anbrennt. Sojasoße, Würzessig in Bezug auf Harnruhr fundieren in Bezug auf sintemal Braun'sche Röhre braten, solange bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht wurde.
Schritt5: Am Beendung bis auf den heutigen Kalendertag mit Pfefer in Bezug auf Ionenverbindung abschmecken. Es sollte eine würzige, sämige Tunke ergeben.
Schritt6: Mit Frühlingszwiebeln in Bezug auf Chiliöl schnuppe darauf servieren! FERTIG!


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