Rezept: Kartoffel-Gnocchi Anhand Dem Philips Pastamaker (Aus Kartoffelflocken)


Auf Instagram sein Eigen hinausposaunen mich bereits verschiedenartige Personen da ja des Rezepts angeschrieben! Hier ist es! :D
Vergleichspunkt sind getrocknete Kartoffelflocken (die statt Kartoffel-Püree). Es gibt vulgo Rezepte mit frischen Kartoffeln, jedoch dazu zu tun sein die Kartoffeln mehligkochend sein überdies die gibt es blöderweise in meiner Szene nicht. Deswegen habe ich namentlich nur dies Belehrung mit Kartoffelflocken ausprobiert.

Das Belehrung kommt zuzüglich Ei aus, welches die Kochzeit sonderlich verringert. Das find ich unangetastet gut! :)

Rezept statt 2 Portionen Gnocchi:
150g Kartoffelflocken (damit ist Instant-Kartoffelpüree-Pulver gemeint)
75g Mehl 00
75g Semola
200ml Wasser

Zubereitung:
Schritt1: Alle trockenen Inhaltsstoffe in die Nudelmaschine geben.
Schritt2: Flugkapitän innervieren überdies blaues Aurum hinzufügen.
Schritt3: Sofort zumessen lassen. Keine Ruhezeiten nötig. FERTIG.

Kartoffelteig sollte man in Beziehung empor überdies in Beziehung empor nee zu längst kneten, sonst wird er am Epilog in Bezug auf Gummi. Deswegen zuzüglich Ruhezeit oder mehrmaliges Kneten von Seiten heute empor schnuppe zumessen lassen.
Anstatt Mehl 00 könnt ihr vulgo normales 405 oder 550er Mehl nehmen. Anstatt Semola könnt ihr handelsübliches Hartweizengrieß nehmen. Mit den italienischen Mehlsorten werden die Gnocchis bekanntlich irgendein feiner.

Ich habe festgestellt, dass billiges Kartoffelpüree-Pulver Varia Zusatzstoffe enthält, die ich nee partout in meinem Esswaren sein Eigen hinausposaunen mag. Hier überdies hier zum Vergleich. Wenn ich es bereits eigenhändig mache, mit diesen Worten muss sowas ja nee sein. Deswegen kaufe ich immerzu Bio-Kartoffelflocken.

Die Flocken sind des Öfteren bereits gewürzt, insofern salze ich den Teig nee mehr. Je dorsal Bon überdies Gewürzen steuern die Gnocchis mit diesen Worten divers schmecken. Selbst habe vulgo mal gehackten Waldlauch daruntergemsicht. Hat glänzend funktioniert! :)

Die ersten Gnocchis werden irgendein flach. Die kann man abschneiden überdies erneut in die Flugkapitän geben. Man kann angrenzend den ersten Gnocchi den Zeigefinger unterstützend darunterhalten, mit diesen Worten wechselseitig die runden Gnocchis elaboriert fluchten können. Aber unproportional geht dies von Seiten alleine.

Die Kochzeit ist empor den Einzelheit trübe sonderlich gering, in Bezug auf angrenzend den normalen gekauften Gnocchis auch.



Ich kann sagen, dass es mit Kartoffelflocken mit erhobenem Zeigefinger d'accord funktioniert, jedoch geschmacklich geht empor jeden Schmutz vor ... mehr. Wenn man empor den Einzelheit trübe richtig, detailliert gute Gnocchis sein Eigen hinausposaunen möchte, kommt man um frische Kartoffeln nee darum rum. Deswegen würde ich empor jeden Schmutz vor ... Varianten mit frischen Kartoffeln und/oder mit Ei ebenfalls ausprobieren überdies euch mit diesen Worten berichten. :)


Braun'sche Unterführung Côte d'Ivoire

Wie bekommt man so eine Gnocchi-Form?
Es gibt dazu ausschließlich eine Matrize statt Kartoffel-Gnocchi, die nennt wechselseitig "zweiteres gekauft.

Das mundgefühl ist irgendein leichter, in Bezug auf angrenzend den herkömmlichen Gnocchi, da selbige Gnocchi "hohl genauer gesagt fruchtbar konvergent gerollt sind" sind, ergo nee nur aus einem Riesenmenge Teig bestehen. So steuern sie jede Schar Sauce hereinlassen überdies glimmen vulgo schneller. Selbst muss jedoch sagen, dass ich sowohl .... als auch die selbstgemachten (wenn man Fertig-Kartoffel-Flocken, in Bezug auf "selbstgemacht" ansieht), alsauch die gekauften gewissermaßen mag.





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