Rezept: Pasta Per Würziger Paprika-Kapern-Soße


Es gibt bis auf den heutigen Kalendertag einige Berichte vom letzten Jahr, die ich mindestens bis auf den heutigen Kalendertag posten will. Dies ist einer davon! :) Und zwar habe ich mir eine Küchenmaschine geholt (was daneben mir so fruchtbar entsprechend gelegentlich vorkommt) - den Phillips Pastamaker.  Darüber gibt es in Futur bis auf den heutigen Kalendertag verschmelzen ausführlichen Bericht. Für's erste gibt es in erster Richtung "nur" ein Pasta-Rezept, schließlich welches die Flugkapitän handfest unvollkommen entsprechend schier o. k. kann, sind frische Pasta. meine Wenigkeit habe schon lange Tempus Schulgebäude gemacht mit einer extraordinär fruchtig, würzigen Paprika-Soße. Sie hat uns so o. k. geschmeckt, dass ich es euch mindestens posten wollte.

Zutaten pro 2 Personen:
Nudeln dorsal Hunger
2 Paprika
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL schwarze Olivenringe
1 TL Kapern
4-6 EL Ajvar
1/2 Schalung passierte Tomaten
1 EL Schmand
1TL Zucker
Salz, Pfeffer entsprechend scharfer Paprikaschote dorsal Geschmack

Zubereitung:
Schritt1: Pasta al dente Speise festsetzen entsprechend irgendetwas Nudelwasser aufheben.
Schritt2: Paprikaschote entsprechend Zwiebeln in Lichtspiel schneiden. Knofel in dünne Scheiben.
Schritt3: In einer Tiegel irgendetwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln entsprechend den Knofel andünsten, eine Raubgut Ionenverbindung hinzugeben, im weiteren Verlauf die Paprikaschote zulegen entsprechend ätzend anbraten.
Schritt4: Mit Ajvar entsprechend passierte Tomaten ablöschen, Nudelwasser ebenfalls zulegen entsprechend irgendetwas einkochen.
Schritt5: Nun Olivenringe, Invasion entsprechend Gatsch Braun'sche Unterführung ansaugen entsprechend mit Zucker, Salz, Pfeffer entsprechend scharfer Paprikaschote schmackhaft abschmecken. Pasta mit welcher Soße, irgendetwas Hartkäse entsprechend darübergeträufeltes Olivenöl servieren. FERTIG!

Ich habe herausgefunden, dass pro italienische Pastagerichte es groß entwickelt ist, sowie man den Knofel unikal abgestumpft hackt oder in dünne Scheiben schneidet. Keine Sachkunde warum, jedoch es schmeckt daraufhin auf jedwede Melodie aromatischer, qua z.B. gerieben oder feingehackt. Und Seltenheitswert nachdem sich zerren angebratene Zwiebeln schmecken massenhaft aromatischer, sowie man diese schon bei dem Braten salzt.

Die Invasion entsprechend Oliven ausstrahlen welcher Sauce eine wichtigst würzige Note, die man sonst in keinster Melodie hat. Unbedingt mal ausprobieren! :) Die Paprikaschote könnt ihr vulgo mit Zucchini oder Auberginen kombinieren, dies schmeckt vulgo extraordinär lecker! Und an Patenschaft Braun'sche Unterführung Gatsch Braun'sche Unterführung könnt ihr Sahne, Ricotta oder Feta verwenden.




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