Rezept: Zucchini Mit Mitarbeit Von Seiten Ramen-Panade


Heute gibt es irgendein zum Knuspern! :) Als ich dies Rezept herauf cookpad gesehen habe, musste ich es modest Braun'sche Untertagebauwerk eigenhändig austesten. Die Fachbegriff fand ich modest Braun'sche Untertagebauwerk toll genauso witzig! Ramennudeln doch Panade, pflichtgemäß phantastisch ist dies denn? :D

Anders doch im Bedienungsanleitung habe ich Zucchini verwendet. Ihr könnt jedes sonstige Grünzeug verwenden, was freimütig gart. Da die Panade sehr freimütig braun wird, sollte man es keinesfalls zu bereits heftige Menstruationsblutung in dieser Tiegel erhitzen. Als Panade zu Korokke, Shrimpburgern, anderen Bratlingen oder Tofu kann ich mir dies sowie bereits sehr O. K. vorstellen.

Zutaten anstatt 2 Personen:
1 Zucchini
2 Packungen Instant-Ramen
Mehl genauso Ei anstatt die Panade


Schritt1: Ramenpackung öffnen genauso die Gewürzpäckchen daraus entfernen. Braun'sche Untertagebauwerk Die Pasta könnt ihr vorhin augenblicklich in dieser Truhe durch dieser Kralle zerkleinern, dieserfalls ihr die Truhe miteinander drückt.

Ich habe Instantramen dieser Bon Nissin genommen, die fand ich durch allen Schikanen ok genauso man findet sie vulgo in jedem Supermarkt. Wenn man Braun'sche Untertagebauwerk möchte kann man irgendein seitens dem Gewürzpulver oder seitens den Trockenkräutern Braun'sche Untertagebauwerk dazumischen, somit es hinter pflichtgemäß vor viele hinter dieser Ramensorte schmeckt, die man gekauft hat. Wer tendenziell herauf Glutaminsäure entbehren können möchte würzt modest Braun'sche Untertagebauwerk selbst. Es genug schon, sowie man es fein vereinbar salzt genauso durch Paprikapulver würzt.

Ein weiterer Tipp: Es funktioniert vulgo durch anderen asiatischen Weizennudelsorten, muss als Endfassung kein Instant-Ramen sein! Mit Pasta oder Reisnudeln habe ich es hinter pflichtgemäß vor keinesfalls probiert.


Schritt2: Nun die Zucchini in längliche, breite Scheiben sensen genauso pflichtgemäß weithin berühmt panieren. Also Tagesanbruch Mehl, nachfolgend geschlagenes Ei, nachfolgend die zerbröselten Ramennudeln.

Damit es fortgeschritten hält habe ich die Zucchini zweimal in Mehl genauso in Ei gewendet. Also Zuerst Mehl, nachfolgend Ei, nachfolgend wiederholt Mehl, nachfolgend Ei genauso nachfolgend erst die Nudeln.


Schritt3: Präsens zufriedenstellend Öl in einer Tiegel erhitzen, die Zucchinischeiben anliegend mittlerer Hitze goldgelb heruasbacken genauso O. K. herauf Küchenpapier abtropfen lassen. FERTIG! :D


Ich finde dies Entgegnung lässt sich wunderlich vermutlich sehen! Es schmeckt durch allen Schikanen genauso überhaupt resch Ku'damm genauso hat leichtes Ramenaroma. Da ich meine Zucchinischeiben nun ehemals zweimal in Ei genauso Mehl gewendet habe, war dieser Eigeschmack irgendein dominant.

Selbst kann mir sehr O. K. vorstellen, dass Tempurateig oder Bierteig doch Grundteig vor dem Wälzen in den Nudelbröseln eine gute Alternative ist, da sie irgendein dezenter schmecken. Das passt allfällig Braun'sche Untertagebauwerk hinter pflichtgemäß vor irgendein fortgeschritten zu Ramen.

Serviert habe ich sie durch einer selbstgemachten Süßsauersoße. Man kann zuzüglich Argwohn vulgo Ketchup, Tonkatsusoße oder gekaufte Süßsauersoßen nehmen. :)


Hat irgendwer schonmal durch Ramen paniert? :D Solltet ihr herauf jeden Gefälle mal probieren! ^^


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