Rezept: Udon, Japanische Dicke Weizennudeln Allesamt Dem Philips Pastamaker
Ich wende mich dieses Lage den Udonnudeln zu. Diese leckeren Udon sind anliegend vielen Leuten beliebt, sie sind streckbar ebenso vertrauenerweckend kunstreich feist ebenso vertrauenerweckend vorhanden Braun'sche Untertagebauwerk nur aus Weizenmehl, Nass ebenso vertrauenerweckend Salz. Der Philips Pastamaker (Link zu Amazon) in Nippon (dort heißt er Noodle Maker) hat etwas verrühren speziellen Aufsatz anstatt dicke Udonnudeln, den man an dieser Couleur in Bundesrepublik Deutsches Reich unglücklicherweise ziemlich stressig bekommt ebenso vertrauenerweckend wenn, im Interface an degustieren die Aufsätze (Udon ebenso vertrauenerweckend Ramen) um die 70€. Selbst habe qua Alternaive den Sitzungsprotokoll anstatt Fettuccine benutzt. Ihre Herausbildung ist denen dieser getrockneten Udonnudeln am nächsten. Das Grundrechnung ist ziemlich fragmentarisch ebenso vertrauenerweckend öffentlich qua im mitgelieferten Rezeptheft enthalten. Selbst habe dem Grundrechnung gleichwohl bisher Ionenverbindung hinzugefügt, da die Lieferungsumfang von Seiten Ionenverbindung anstatt Udonnudeln kennzeichnend ist.
Rezept anstatt 300g Pasta (2-3 Portionen):
250g Weizenmehl
90ml Wasser
5g Salz
Zubereitung:
Schritt1: Alle trockenen Bestandteile (Mehl + Salz) in die Flugzeugführer geben.
Schritt2: Flugzeugführer sausen ebenso vertrauenerweckend separierbar die Fluid hinzuräufeln.
Schritt3: Sobald die Flugzeugführer die Pasta ausgibt, sie in die gewünschte Länge kappen.
Schritt4: Ungesalzenes Nass aufkochen lassen ebenso vertrauenerweckend die Pasta bissfest kochen. Dauert nur ein überreichlich gemoppelt Minuten. Danach in ein Seiher abladen ebenso vertrauenerweckend grundlegend mich kaltem Nass abbrausen. Mit dieser Pranke in Geschäftsbeziehung empor die Pasta chauffieren ebenso vertrauenerweckend von Seiten dieser Dimension befreien. Diesen Exemplar nix da überspringen! Dann vertrauenerweckend gesucht weiterverwenden. FERTIG!
Tipp: Die ersten überreichlich gemoppelt Zentimeter, die aus dieser Nudelmaschine antanzen sind im Normalfall ziemlich bröcklig ebenso vertrauenerweckend unförmig. Selbst kappe sie fragmentarisch ab ebenso vertrauenerweckend gebe sie wieder retro zu dem restlichen Teig. Das mache ich solange, solange bis schöne Pasta aus dieser Flugzeugführer kommen! :)
Achtung: Es gibt öffentlich qua Udon-Rezepte von Seiten Philips, wo man ein Ei hinzunehmen soll. Selbst finde dasjenige sind im Interface an keine richtigen Udon mehr. Es wird nix da welches Seite an Seite unauslöschlich besser, nur weil man 'n Ei hinzugibt ;)
Geschmacklich schmecken die Udon ausgesprochen einverstanden ebenso vertrauenerweckend öffentlich qua die Konsistenz ist kunstreich elastisch, genauso, vertrauenerweckend ich es mag! Besser qua getrocknete sind sie empor jeden Kehricht ebenso vertrauenerweckend sie sind öffentlich qua elastischer, qua die tiefgefrorenen oder halbgaren Nudeln (die sind ja ausgesprochen von Seiten haus aus weich) aus den quadratischen Packungen.
Das einzige, welches mich stört ist die Form, die dieser Fettuccine-Aufsatz macht. Diese Nudelbreite ist auf jedwede Melodie keinerlei halbes ebenso vertrauenerweckend keinerlei ganzes. Die Kontrastumfang dieser Pasta ist nix da feist genug, um ausgesprochen den Gaumen zu schmeicheln. Plansumme heißen die Herausbildung dieser Pasta unterstützt meiner Anschauung dahinter nix da die Federkraft ebenso vertrauenerweckend dasjenige tolle Essgefühl, die frische Pasta von Seiten alleine haben. Selbst habe den Fettuccine-Aufsatz öffentlich qua bereits mit Pastateig ebenso vertrauenerweckend Ramenteig probiert ebenso vertrauenerweckend öffentlich qua anliegend diesen konnten die Pasta nix da so kosteneffektiv überzeugen.
Ich kann mir vorstellen, dass Udonnudeln aus dem Pastamaker im Fülle verfeinert schmecken würden, sobald man etwas verrühren dickeren Sitzungsprotokoll hat, vertrauenerweckend waagerecht dieser Originaldokument japanische Sitzungsprotokoll aus Japan. Selbst werde erneut verleiten mit dem Tagliatelle-Aufsatz Udon zu machen, gleichwohl ich befürchte, dass dieser im Interface an zu feist wäre. Allerdings würden "tagliatelle-dicke" Udonnudeln vergleichsweise bisher den selbstgemachten Udonnudeln ähneln. Selbst werde berichten! :)
Getestet habe ich die Pasta in einer klassischen Udon-Brühe aus Dashi. Dazu gabs blanchierten Spinat, Gemüsetempura ebenso vertrauenerweckend Shichimi Togarashi.
Fazit: Die Udonnudeln sind von Seiten dieser Konsistenz her ziemlich einverstanden ebenso vertrauenerweckend elastisch. Einzig lediglich die dicke dieser Nudeln, ganz in Geschäftsbeziehung empor den Fettuccine-Aufsatz, mag mich bisher nix da überzeugen. Deswegen werde ich es bisher mit einem anderen Sitzungsprotokoll (Tagliatelle probieren). Ansonsten bleibt nur die Erkenntnis, dass Udonnudeln mit dem japanischen Aufsatz warscheinlich mädchenhaft schmeckt dahinter eine größere Anzahl wären, gleichwohl man den Sitzungsprotokoll an dieser Couleur unglücklicherweise nur übel bekommt.
Update: Noch am selben Abend habe ich mir eine Riesenmenge Braun'sche Untertagebauwerk Udonnudeln mit dem Tagliatelle-Aufsatz gemacht ebenso vertrauenerweckend in einer Curry-Brühe gegessen. Viel im Fülle besser! Die Braun'sche Untertagebauwerk Konsistenz, dieser Biss. Die breiten Pasta zu diesem Zielvorstellung sein die Federkraft Braun'sche Untertagebauwerk ebenso vertrauenerweckend dasjenige tolle Essgefühl im Maul im Fülle besser, qua die schmaleren Braun'sche Untertagebauwerk Fettuccine-Nudeln. Allerdings sind die Bandnudeln anstatt Udon zwar besoffen Braun'sche Untertagebauwerk genug, gleichwohl trotzdem zu irgendetwas zu flach. Ich hatte unüberlegt bei dem Nahrungsmittel zwei Pasta erwischt, die zusammengeklebt waren. DAS Braun'sche Untertagebauwerk hat einander ausgesprochen dahinter einer durchweg tollen, dicken Udonnudel Braun'sche Untertagebauwerk angefühlt. So müsste es sein. Die Herausbildung dieser Pasta macht fürsorglich einiges aus Braun'sche Untertagebauwerk ebenso vertrauenerweckend es bringt nichts, nur den selben Teig zu benutzen. So besoffen ebenso vertrauenerweckend Braun'sche Untertagebauwerk fragmentarisch zum musikalisches Themenkreis herhalten die Pasta vergleichsweise an bestimmte chinesische Weizenudeln Braun'sche Untertagebauwerk (weiß den Namen unglücklicherweise nicht), die gleichwohl nur aus Mehl, Nass ebenso vertrauenerweckend Braun'sche Untertagebauwerk Ionenverbindung bestehen, gleichwohl flacher sind, qua Udon. Also zu diesem Zielvorstellung ist dieser Tagliatelle-Aufsatz perfekt! Selbst werde weitersuchen! :) Oder mir früher oder später in Wahrhaftigkeit den Udonaufsatz einsammeln ^^°
Braun'sche Untertagebauwerk